SI | HR | EN | DE
marja.net - Damen, Herren und Kinderbekleidung im Slowenien hergestellt
Mein Warenkorb
Mein Warenkorb
Produkte [ 0 ] - 0,00 EUR
CHECKOUT
Home »

Datenschutz und Behandlung von persönlichen Daten

Wir respektieren Ihre Privatsphäre und führen gemäß der Gesetzgebung (Gesetz über den Schutz personenbezogenen Daten ZVOP-2, Amtsblatt der Republik Slowenien Nr. 94/07 und GDPR) alle Aktivitäten zum Schutz und zur ethischen Behandlung der personenbezogenen Daten aus.

Der Eigentümer und der Betreiber der Website

  • Firma: Plevnik Marijana s.p.
  • Sitz: Sela 18, 3254 Podčetrtek, Slowenien
  • Telefon: +3863 818 31 31
  • E-mail: info@marja.net
Personenbezogene Daten werden von der Website nicht gesammelt, außer, wenn das von Ihnen erlaubt wird. Das passiert dann, wenn Sie:
  • das Online-Formular abgeben;
  • sich registrieren (ein Benutzerkonto erstellen);
  • einen Auftrag abgeben (erfolgreich einen Auftrag abgebe);
  • E-Nachrichten abonnieren.
Ihre daten werden ausschließlich für den Zweck behandelt werden, für den sie und übermittelt werden.

Verwendung und Zweck der Datenspeicherung und der Datenbehandlung

Personenbezogene Daten werden für geschäftliche Kommunikation und Erhaltung des Kontakts mit den Kunden gespeichert und behandelt.

Wenn Sie freiwillig angekreuzt haben, dass wir Sie über die Neuigkeiten in unserem Unternehmen/unserer Organisation/unserer Anstalt benachrichtigen dürfen, behalten wir uns vor, Ihnen ab und zu aktuelle Nachrichten per E-Mail, SMS und Post zu schicken.

Wir speichern ausschließlich diejenigen Daten, die von Ihnen selbst per Formular geschickt wurden. Das können folgende Daten sein:
  • Name, Vorname, E-Mail, Wohnadresse, Telefonnummer bzw. andere Daten, die ins Formular eingetragen werden.
Um welche Daten geht es, ist von dem Formular abhängig (Anfrage, Registrierung, allgemeine Information ...)

Wie lange werden die Daten gespeichert?

Ihre Daten werden bis zu Ihrer Widerrufung gespeichert.

Das Recht zur Information und Rückzug des Einvernehmens

Sie sind berechtigt jederzeit einen Antrag zur Einsicht in die Information per E-Mail oder per Post an die Adresse des Sitzes des Unternehmens zu schicken, um zu prüfen welchen personenbezogene Daten von Ihnen von Uns gespeichert werden.
Das Einvernehmen zur Verwendung von personenbezogenen Daten kann jederzeit zurückgezogen werden, so dass uns einen Antrag per E-Mail oder per Post an die Adresse des Sitzes des Unternehmens schicken.
Nachdem der Antrag zum Rückzug des Einvernehmens erhalten wird, werden Ihre Daten innerhalb von 15 Arbeitstagen gelöscht.

100%
SICHER EINKAUFEN

FAMILIE
TRADITION

Mehr als 25 Jahre Tradition.

MADE
IN SLOWENIEN

Alle Produkte der Marke Marja
sind im Slowenien hergestellt
©2021 marja.net | Geschaftsbedingungen
web design: ETREND
Plevnik Marijana s.p.
Sela 18
3254 Podčetrtek
Slovenija
T: 03 818 31 31
F: 03 818 31 32
info@marja.net